Basket scoiattoli: Corticella-Polisportiva f.lli Zanni 14-10

140202_Basket scoiattoli copia2014/02/02, Vergato – Basket – Categoria ”Scoiattoli”
CORTICELLA-POLISPORTIVA F.LLI ZANNI 14-10
Sabato pomeriggio, nel palazzetto dello Sport di Corticella, si sono affrontate la prima e la seconda squadra della classifica della categoria Scoiattoli.
I nostri ragazzi, fino ad ora imbattuti, si sono presentati all’incontro consci della difficoltà che avrebbero dovuto affrontare; l’anno scorso quel campo li aveva “scottati” con una sconfitta cocente e senza la possibilità di recriminazioni…
Oggi, nonostante la sconfitta subita, la Polisportiva F.lli Zanni ha impegnato gli avversari fino agli ultimi 6 minuti dell’incontro.
Nel primo parziale, nonostante il dominio della partita, i nostri ragazzi, purtroppo, sono stati imprecisi al tiro, mentre gli avversari, con un paio di tiri, hanno portato a casa il risultato per 3-1.
Nel secondo tempo un Giovanni superlativo, con i suoi 8 punti, ha incastonato una perla di prestazione e inchiodato gli avversari sull’8-2.
Terzo tempo per il Corticella, che chiude il parziale per 12-0.
Nel quarto tempo non sono sufficienti gli ottimi Nicolas e Samuele per condurre la Polisportiva Zanni
alla vittoria: 4-5 il risultato.
Nel quinto tempo i nostri ragazzi dilagano oltre al risultato di 6-1, con un ottimo Matteo che migliora le percentuali al tiro e conduce la zattera dei F.lli Zanni in acque sicure.
Sesto tempo: il Corticella mette le ali e consacra la vittoria con un netto 10-3.

Ecco i nostri protagonisti:
Samuele – velocissimo nei contropiedi, una spina nel fianco degli avversari e 3 punti nel cartellino
Nicolas – Sempre presente nell’incontro e con ottime percentuali al tiro
Daniele – All’esordio: molto bravo e combattivo, in continuo miglioramento
Sara – All’esordio: molto brava e velocissima nelle ripartenze
Giovanni – Il nostro gigante, con i suoi 11 punti, oggi è stato sicuramente il migliore in campo
Matteo – Parte lento, poi si scioglie nel secondo parziale giocato e finisce con 4 punti ed una buona prestazione.
Davide ¬¬¬- In grande miglioramento; molto bravo nella fase difensiva, deve ancora migliorare nella fase offensiva, ma la prestazione è molto buona.
Lorenzo – Sempre combattivo in ogni frazione che ha giocato. Si impegna molto e lotta su ogni pallone.
Elisa – Lotta, corre, tira, prende i rimbalzi: la solita leonessa.
Gioele – Un grande lottatore, con una determinazione paragonabile al Ringhio Gattuso del vecchio Milan.
Nicola – Bravo soprattutto nella sua seconda frazione, si impegna, corre e contrasta tutti gli avversari che gli si presentano. Con un po’ più di fortuna avrebbe fatto anche un canestro. Bravo.

ELISA allenatrice.
Anche per oggi non rischia il posto…
Ottimo il lavoro che sta facendo.
I grandi miglioramenti del gruppo sono dovuti al suo paziente e costante lavoro.
I genitori la ringraziano!

Mandateci foto, documenti, racconti, vecchi filmati… utilizzare l’indirizzo e-mail per comunicare… il materiale verrà visionato e senz’altro troverà posto nelle prossime pubblicazioni!

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi