Saperi e sapori – Dal Parmigiano alle tisane, venerdì 16 e domenica 18 in Biblioteca
2014/11/30, Vergato – Venerdì 16 e domenica 18 gennaio sono gli ultimi due appuntamenti della rassegna “Saperi e Sapori”
Incontri, narrazioni, degustazioni
per valorizzare i prodotti della nostra terra
i prossimi appuntamenti
Venerdì 16 gennaio 2015 ore 17.00 – Incontro laboratorio “La tisana delle cinque. Conosco e assaporo le erbe selvatiche e non del territorio'”
in collaborazione con Azienda Agricola Un animale per amico
Domenica 18 gennaio 2015 ore 17.00 – Incontro laboratorio “Emozioni al ritmo della natura” in collaborazione con Associazione per la valorizzazione delle erbe e dei frutti dimenticati di Casola Valsenio.
Mentre nel filmato di oggi, riproponiamo l’incontro con degustazione “Il Parmigiano Reggiano” in collaborazione con Caseificio Fior di Latte, La Strada dei Vini e dei Sapori e Montagnamica- Una giornata molto apprezzata dai cittadini che si sono riversati in biblioteca. Dopo la presentazione e il video, ecco l’assalto al parmigiano nelle tre versioni; 12, 24 e 36 mesi di stagionatura.
Il video
le foto: