|
|
BIBLIOTECA COMUNALE DI VERGATO
EVENTO DEL 4 NOVEMBRE |
|
|
domenica 4 novembre a Vergato alle ore 17,00 in biblioteca “Saperi e Sapori” primo appuntamento della V Rassegna con l’incontro laboratorio “L’arte della lavorazione della carne dall’allevamento allaconservazione” a cura della Macelleria Agricola Savigni di Sambuca Pistoiese. – Ingresso libero
Nell’occasione verrà inaugurata la mostra di acquerelli “Sinfonia di fiori” di Mimma Ferri.La mostra sarà visitabile durante gli orari di apertura della biblioteca fino al 16 novembre. |
|
|
Saperi e Sapori vedi tutti gli appuntamenti 2018 |
|
|
|
Antonella Bartoletti
Biblioteca comunale “Paolo Guidotti”
Galleria 1° Maggio 86/A 40038 Vergato (BO)
051.910559
Orario di apertura:
INVERNALE Lun-Mar-Gio-Ven 14-18,30 Lun-Mer-Sab 9-12,30
ESTIVO Mar-Gio 14-18,30, Lun-Mer-Ven-Sab 9-12,30 |
|
Riprendono in Biblioteca Comunale gli appuntamenti domenicali della Rassegna SAPERI e SAPORI. Inizio alle ore 17.00 per presentazione di alcuni prodotti tipici delle nostre zone dalla viva voce degli artigiani che quotidianamente ci lavorano. In contemporanea inaugurazione di mostre d’arte di artisti locali.
Calendario:
domenica 4 novembre 2018 ore 17.00
Incontro laboratorio “L’arte della lavorazione della carne dall’allevamento alla conservazione”
A cura della Macelleria Agricola Savigni di Sambuca Pistoiese
Inaugurazione esposizione di acquerelli “Sinfonia di fiori” di Mimma Ferri
domenica 18 novembre 2018 ore 17.00
Incontro laboratorio “La tradizione del liquore fatto in casa.”
A cura di Ristorante Bologna Tartufunghi da Tony & Robby di Oreglia
Inaugurazione mostra di pittura “L’Immagine oltre lo specchio” di Loris Lambertini
domenica 2 dicembre 2018 ore 17.00
Incontro Laboratorio “Pinza Vergatese, Certosino e Zuccherino di Grizzana”
A cura di Antica Forneria di Grizzana Morandi
Ore 16.30 inaugurazione mostra fotografica “Etiopia, un viaggio tra antichi riti e rituali” di Alessandro Rinaldi e Anette Rossmeier e ”L’India che lavora” di Gionata Possenti.
Ingresso gratuito.
Al termine degli incontri aperitivo e degustazione dei prodotti presentati.