Calcio; Lizzano – ASD Universal Calcio 2-2 (L’altitudine rende fragili?)

1° Squadra

LIZZANO -ASD UNIVERSAL CALCIO 2-2

(L’altitudine rende fragili?)

Formazione:

1)     Savino 2)     Fiumara 3)     Mazza 4)     Minutiello 5)     Franceschi ( gol R.92’) 6)     Stefanelli – Zanoni  7)     Betti            (gol 46’) 8)     Cardozo 9)     Lantadilla  10)Maldina  11) Rialti

VN24_Lizzano - Universal copiaCronaca:I ragazzi dell’Universal calcio oggi hanno giocato la seconda giornata del campionato di 3° categoria. Saliti fino ai 700 mt del ridente paesino, consapevoli, sì, del compito al quale andavano incontro, ma, probabilmente ignari della consistenza e determinazione dell’avversario, si sono subito trovati in difficoltà.Campo piccolo? Terreno pieno di buche? Sono scuse scarsamente spendibili per un gruppo sicuramente superiore sia a livello qualitativo che quantitativo all’avversario odierno. La partita risulta subito molto difficile e l’Universal non riesce ad esprimersi, e finisce il primo tempo con uno 0-0 che dimostra la scarsa lettura della partita. L’inizio scoppiettante della ripresa, con l’immediato vantaggio del solito Betti, illude l’Universal; nonostante il vantaggio  di risultato e il vantaggio di uomini in campo  dopo l’espulsione di un giocatore del Lizzano, Universal riesce a farsi raggiungere e sorpassare da un Lizzano nettamente più determinato. Solo a tempo scaduto, quasi la fotocopia di quanto successo con Appennino 2000 la scorsa settimana, riesce a trovare il pareggio grazie al solito Franceschi su rigore. I troppi gol che la quadra subisce ne limitano fortemente il potenziale ; se si subiscono un paio di gol a partita  risulta difficile pensare di raggiungere risultati soddisfacenti.

E’ forse colpa del modulo con tre punte?

E’ forse colpa della scarsa copertura in fase difensiva delle tre punte?

E’ forse colpa di un non sufficiente filtro di centro campo?

E’ forse colpa di una difesa penetrabile?

Queste sono alcune delle domande che il tifoso dell’ ASD Universal si pone  e per le quali si aspetta una risposta da Mister Rialti e dal suo gruppo.

In bocca al lupo ragazzi e alla prossima.

Bologna 22/09/2013 Giovanissimi (2000/2001) Idea Calcio -ASD UNIVERSAL CALCIO 12-0

Formazione:

1)     Cristian De Maria 2)     Filippo Bernardi 3)     Mirco Faccioli 4)     Francesco Alfonso 5)     Andrea  Bortolotto 6)     Septian Tucci 7)     Kevin Galofalo 8)     Gian Luca Sestu 9)     Fabrizio Visconte 10) Vincenzo Capasso 11) Andrea Neri 13) Hedy  Hamida

Cronaca: I Giovanissimi dell’Universal calcio oggi hanno disputato il loro primo incontro del campionato. Il gruppo sensibilmente ridimensionato a causa della indisponibilità data da molti atleti a causa della mancanza delle visite mediche, è scesa in quel di Casteldebole ad incontrare un avversario nettamente più pronto per la categoria.Nel nostro gruppo molti 2001 e pochi 2000, mentre i nostri avversari schierano una  squadra costruita da 2000; un anno a questa età vuole dire tanto…I ragazzi nel primo tempo, hanno subito la preponderanza fisica dell’avversario e  un netto 7-0. Durante i 15’ di pausa Mister Adani ha rincuorato i suoi ragazzi e ha tentato di intervenire su alcuni difetti che si erano evidenziati nel primo tempo. Il secondo tempo con un parziale di 5-0 non ha dato scampo ai nostri giovanissimi. La strada da percorrere è molto lunga  ma non dobbiamo avere fretta.

Avviso: Ora puoi vedere tutti le pubblicazioni su ASD UNIVERSAL nell’apposita categoria:
Percorso – Home>Sport e Associazioni>Calcio> ASD Universal …. buona visione!

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi