Il Mercatino al Pincio ritorna con cadenza settimanale
2016/01/12, Vergato – Preannunciato da sindaco Massimo Gnudi, il Mercatino al Pincio ritorna con cadenza settimanale. Dopo la fase sperimentale del 2015, il mercatino, con l’esposizioni dei prodotti nelle casette di legno donate dalla locale Banca di Credito Cooperativo, sta prendendo piede. Le manifestazioni collaterali con mostre e esposizioni ne hanno consolidato l’affermazione, manca ancora il grosso afflusso, ma se la richiesta è partita dagli espositori significa che le prospettive non verranno meno. Oltre ai prodotti di qualità in vendita vogliamo ricordare alcuni eventi che hanno fatto parlare come la scoperta della Villa Alì grazie a Pilli, vista nella mostra delle cartoline, ma anche le auto storiche, i trattori, gli artisti del legno e della pietra. Riproponiamo i video registrati.
L’Amministrazione Comunale ha stabilito una nuova programmazione del Mercatino al Pincio per l’anno 2016.
Dal prossimo sabato il Mercatino si svolgerà a
cadenza settimanale (e non più quindicinale)
con orario di apertura ridotto alla fascia antimeridiana
8:30-12:30.
COMUNE DI VERGATO; Assessorato alla Cultura e Turismo
A V V I S Odopo un primo periodo di positiva sperimentazione, attuato fin dal mese di settembre 2015 nella Via Marconi del Capoluogo di Vergato, si rende noto alla cittadinanza che il”MERCATINO AL PINCIO”ESPOSIZIONE E VENDITA DIRETTA DI PRODOTTI AGROALIMENTARI LOCALI E TRADIZIONALI DEL TERRITORIO TOSCO-EMILIANO
A V V I S Odopo un primo periodo di positiva sperimentazione, attuato fin dal mese di settembre 2015 nella Via Marconi del Capoluogo di Vergato, si rende noto alla cittadinanza che il”MERCATINO AL PINCIO”ESPOSIZIONE E VENDITA DIRETTA DI PRODOTTI AGROALIMENTARI LOCALI E TRADIZIONALI DEL TERRITORIO TOSCO-EMILIANO
dal mese di gennaio 2016 avrà luogo nelle giornate di sabato a cadenza settimanale con orario di apertura al pubblico 8:30 – 12:30
LE AZIENDE AGRICOLE E ARTIGIANALI CHE PARTECIPANO AL MERCATINO AL PINCIO ESPORRANNO PER LA VENDITA DIRETTA I SEGUENTI PRODOTTI:
• Verdure e frutta fresca di stagione
• Legumi e ortaggi
• Patate, castagne, noci
• Ortofrutticoli trasformati (succhi di frutta, confetture, marmellate, conserve di ortaggi, sottoli, sottaceti)
• Funghi, tartufi e prodotti del sottobosco
• Farine e preparati
• Uova fresche
• Formaggi e derivati (ricotta, yogurt, ecc.)
• Dolci, biscotteria e prodotti da forno
• Miele e derivati dell’apicoltura
• Vini e aceti
• Erbe officinali, aromatiche e loro derivati
• Cereali
• Piante da vivaio
I video delle manifestazioni precedenti;