Steve Holcombe vince a Castiglion Fiorentino, LuPi e “Motocross” sul posto

2018/04/08, Castiglion Fiorentino – LuPi e “Motocross” di nuovo in pista per portarci queste immagini;

Un’altra strepitosa giornata per Steve Holcombe a Castiglion Fiorentino. L’inglese campione del mondo 2017 ha collezionato la terza vittoria consecutiva agli Assoluti d’Italia Maxxis, che gli vale il secondo posto nella classifica generale del campionato, a nove punti dal leader Alex Salvini. Il bolognese è riuscito guadagnare la seconda posizione assoluta, a sei secondi dal vincitore Holcombe, mentre al terzo posto si è piazzato Giacomo Redondi, alla sua prima presenza nel tricolore 2018. Steve Holcombe, oltre a portarsi a casa un’importante vittoria, ha fatto suo il Memorial Fabrizio Meoni, ritirando una piccola statuta direttamente dalle mani di Elena Meoni, moglie del compianto campione dakariano.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi