Real Time – Come tagliare una forma di parmigiano reggiano

Santa Lucia_Taglio forma2014/07/07, Santa Lucia – Roffeno Italy – Dopo la presentazione delle inaugurazioni e della giornata, presentate nel nr. precedente, ecco la sintesi del taglio della forma di parmigiano reggiano stagionato 12 anni. Mosse sicure, maestrie, un violino e tante persone che aspettavano il botto finale per un successo confermato dall’assaggio. Il presidente Dante Zappoli e il Caseificio di Santa Lucia, con la stalla  e il punto assaggeria e vendita, nella cornice dell’antico oratorio visitabile, (cripta compresa) aspettano visitatori da terre lontane ma anche da Vergato.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella privacy policy.<br>Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera,<br>acconsenti all'uso dei cookie.<br> Maggiori informazioni

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi

  • Statistica - Wordpress Stat
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
La privacy policy completa può essere consultata alla pagina dedicata.

Chiudi