Trofeo KTM 5à prova Castel di Casio 20 settembre 2015

Tea_I Baracca_p040_1_052015/10/14, Castel di Casio – 5° Prova Trofeo KTM – Castel di Casio (BO) organizzazione Moto Club: M.C. Alta Valle Reno (INFO: 3400725225 – LORENZO Email: mcaltavallereno@libero.it)

GARA:
Gara: 5a Prova Trofeo Ktm –
Data: 20 settembre 2015
Luogo: Castel di Casio (BO)

La classifica ufficiale

La cronaca della gara

Il video di LuPi con l’intera cronaca della gara, dal parco chiuso ai campi di gara fino alla premiazione con interventi del sindaco Brunetti, la premiazione finale con Giovanni Collina e il Presidentissimo, Ciccio.

5 ^ PROVA TROFEO KTM-HUSAHERG
CASTEL DI CASO-CAMUGNANO (BO)
20 SETTEMBRE 2015

Non potevano mancare I Baracca col loro Presidentissimo

Lunghi mesi di preparazione, sopralluoghi, riunioni, contrattazioni con proprietari di terreni che si sono dimostrati molto collaborativi concedendoci il passaggio o l’utilizzo in maniera gratuita per la realizzazione di questa bellissima gara. Dopo tutto questo lavoro di preparazione con l’immenso impegno del giovane presidente del M.C. ALTA VALLE RENO MAZZETTI DAVIDE, coaudiuvato da uno strepitoso gruppo di collaboratori e dell’incommensurabile Vicepresidente GENTILINI GIOVANNI che nonostante il brutto infortunio non si è perso d’animo e non si è risparmiato. Inoltre c’è stata la supervisione del grandissimo GIOVANNI COLLINA che ha portato la sua esperienza nell’organizzazione di questa gara. Finalmente il 20 Settembre alle ore 09:00 i primi piloti prendono il via dal Paddock per addentrarsi nel mitico percorso lungo 51 Km di enduro vero, collaudato da un tester d’eccellenza il mitico GIOVANNI SALA che al Sabato prova il tracciato rimanendone entusiasta. La nostra Squadra Corse seguita da me e dal sergente di ferro BICHICCHI SERGIO si presenta al via un po’ ridotta visto l’impegno di vari componenti lungo il percorso per la realizzazione della gara e del presidente DAVIDE a dirigere in modo impeccabile il tutto. Lo STAFF è in grado di risolvere ogni piccolo e grande problema che si è presentato nel lungo WEECK-END di gara che ci ha impegnato al mattino. Per questa gara puntiamo senza indugio alla vittoria di squadra schierando la migliore formazione possibile con i nostri campioni SIMONE BICHICCHI e MILANI FABIO, il giovane campione VENTURI FRANCESCO, ed infine l’inossidabile GROPPO LUCA che cercheranno di ridurre il distacco dalla squadra del M.C. CHIEVE che attualmente è in testa alla classifica, per poi puntare il tutto nella finale di ESANATOLIA. Ci sono inoltre l’inossidabile PERSIANI GIOVANNI, il pilota di esperienza OCCHIALINI ANDREA, l’eclettico LUMINI GIUSEPPE, il grande CONSOLINI Massimo, il quatretto dei Giovani Piloti composto da GENTILI CARLO, BUSCAROLI LUCA, BIAGETTI Nicola e GIANNINI DAVIDE. Il primo problema si presenta subito con lo stato di salute di FRANCY che accusa una brutta sindrome influenzale, ma nonostante questo stato di salute precario non si arrende dimostrando un vero attaccamento alla Squadra. Lungo il percorso il nostro Capitano fa da apripista, mentre al secondo C.O. abbiamo il nostro D.S. NANO che assisterà tutti i nostri piloti durante la gara. Per le fotografie abbiamo BOCCIOLINA ed ILENIA che ci forniranno delle foto dalle stupende prove speciali lungo il percorso. Subito ci accorgiamo che la gara sarà molto tecnica ed avremo un avversario davvero ostico , il pilota WILDE-CAR PAMPALONI FRANCESCO, che si batte per la vittoria contro SIMONE per tutta la gara, mentre FABIO rimane un pochino attardato. I tre si scontreranno fino all’ultima speciale per ottenere la vittoria. FRANCESCO corre superando tutti i suoi problemi Fisici e combatte con la febbre che lo debilita segnando tempi di tutto rispetto per tutte le speciali della gara. Anche l’inossidabile GROPPO combatte fino alla fine della gara ottenendo ottimi tempi in ogni speciale. Tutti i piloti della squadra continuano a fornire grandi prestazioni in gara. Alla fine del 2° Giro PAMPALONI e SIMONE sono divisi da pochissimi secondi quindi SIMONE decide di dare il tutto per tutto attaccando sul terreno a lui più congeniale, la speciale di Enduro Test (P.S. in linea n.d.r.), incorrendo in una scivolata che non gli permette si sopravanzare il velocissimo PAMPALONI, ma che gli regalerà la certezza del 2° posto della classifica Assoluta e la Vittoria della classe E3. FABIO invece riesce ad agguantare un 4° posto nella classifica assoluta, ed alla vittoria della classe E2. Il nostro Giovane Campione FRANCY nonostante i suoi problemi fisici riesce a conquistare il 23° posto della classifica assoluta ed il 7° posto della classe E2. Anche GROPPO LUCA riesce a conquistare un ottimo 46° posto dell’assoluta, conquistando un 11° posto della classe E1 4T. Questi risultati ci portano ancora una volta al 2° posto della classifica a Squadre dietro alla Squadra del M.C. MOTO WORK, ma ci permette di essere davanti alla Squadra del M.C. CHIEVE, terza in classifica, questo ci permette di conquistare dei punti preziosi nella classifica a Squadre andando ad ESANATOLIA pronti a giocarci il tutto per tutto per la conquista della Classifica a Squadre di Motoclub. Per questa edizione possiamo ospitare anche due Alfieri del M.C. CASTIGLIONE ed il grande CATANESE Francesco, che affronterà la gara con la sua KTM 950. CONSOLINI e PERSIANI che arrivano fino al 48° e 65° posto della classifica assoluta ed al 13° e 15° posto della E1 4t. Anche l’inossidabile OCCHIALINI dopo una grande gara conquista un 54° posto dell’Assoluta ed un ottimo 16° posto della classe E2. Grande prestazione per il guascone LUMINI, che chiude al 67° posto assoluto e con un 25° posto della classe E2.Il gradito rientro del nostro GIANNINI Davide ci porta un 84° posto della classifica assoluta ed al 29° posto della classe E2, davanti agli altri terribili giovani della Squadra, che finiscono BUSCAROLI Luca 88° assoluto e 21° della classe E1 4t, BIAGETTI Nicola finisce al l’89° posto assoluto con un 18° posto della classe E1 2t, mentre il grandioso GENTILI Carlo, chiude al 106° posto assoluto chiudendo con un 36° posto della E2. Adesso non mi resta che ringraziare tutto il grandissimo Staff che ci ha coaudiuvato nella realizzazione di questa incredibile gara, tutti i nostri Sponsor il nostro amico REMO di MOTORACE CONCESSIONARIA KTM MODENA, con la sua grande Squadra., ed a tutti i nostri sostenitori. Vorrei inoltre complimentarmi con il nostro amico LENZOTTI Vincitore della classe Iron. Non mi resta che dare appuntamento a tutti all’ultima prova del TROFEO KTM-HUSABERG di ESANATOLIA del 25 Ottobre, dove tenteremo di vincere tutti i titoli in Palio.